Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Крутой сериал, дополняющий вселенную марвел.
Достоинства: Отличный сюжет, раскрывает будущее 4 фазы марвел
После просмотра этого сериала мне стало немного обидно, что они остановились на 9 сериях. Сериал действительно затягивает как атмосферой, так и кучей мелочей которые проливают свет на подальшее развитие вселенной марвел.
Поговорим немного о сюжете. Все начинается с приезда молодоженов Ванды и Вижена в городок. Вроде бы все спокойно и хирошо, но постоянно случаются какие то странности, которые рушат всю атмосферу обычной жызни. Дальше оказывается что это все симуляцыя которую сотворила Ванда, на основе не преодолимой скорби за Виженом. В конце Ванда разбирается со своими проблемами и решает распрощаться с этой приятной иллюзией. Но это уже не та Ванда которую ми все знаем. Этот сериал полон сюрпризов и неожиданных поворотов событий. Все эти 9 серий скорее напоминают не мини-сериал, а полноценный 7 часовой фильм. Всем советую посмотреть, но по настоящему поймут суть сериала лишь преданные фанаты марвел.
Общее впечатление | Крутой сериал, дополняющий вселенную марвел. |