Отзыв: Фильм "Анализируй это" (1999) - Киты ходят в МакДоналдс
Достоинства: Веселая комедия с Робертом де Ниро и Билли Кристаллом.
Недостатки: Посмотреть впервые уже не получится.
Обожаю этот фильм. Готов смотреть его каждый день. Трудно сказать, чем он мог меня так подкупить, но с первыми же кадрами появляется ощущение отдыха. Какая-то универсальная смесь на экране юмористического изображения психотерапии. которой американцы всех уже замучили, пародии на гангстерский боевик (их конкретно я не очень люблю). А, здесь еще свадьба. Тоже не первая. Выпрыгивая в окно, порою думаешь - какой там этаж. Вроде бы не первый.
Мой любимый и единственный здесь дуэт Роберт де Ниро - Билли Кристалл мне кажется таким удачным, потому что я с трудом всегда представлял этих актеров вместе. Де Ниро я вообще признаю всегда, хотя и не всегда признаю фильмы, в которых он играет, слишком уж их много. Билли Кристалл же, как я считаю, с возрастом стал только лучше.
Больше всего мне нравятся потешные образы мафии и психотерапевтов. И Лизу Кудроу, все масштабы актерской личности я понял относительно недавно, посмотрев сериал "Друзья". Драный кот, у тебя пустой живот. Режиссер Харольд Рэмис ранее снял общеизвестный фильм "День сурка2 с Биллом Мюрреем.
Хочется протянуть руку и погладить этот фильм вместе с котами. Если кто-то не смотрел "Анализируй это", то я жутко ему завидую, поскольку посмотреть фильм впервые можно только один раз. Хороших комедий. Кстати, фильм подойдет и тем, кто не любит американские фильмы, потому что здесь и над ними смеются.
Общее впечатление | Киты ходят в МакДоналдс |