Отзыв: Беспроводные наушники JBL Tune 125TWS - Хороший звук, удобные.

Достоинства: удобные, качественный звук
Недостатки: перестали заряжаться
Примерно месяц назад сын купил наушники. Решил остановить выбор в пользу беспроводных. В этом преимуществ несколько, главное - не цепляется провод в общественном транспорте. Но и вылетят там же, на них наступят и сломают. Если токль ко зимой под шапкой фиксировать.

Наушники JBS Tune 125TWS

Со своей функцией справляются хорошо. Звук вполне приемлемый. Удобно сидят в ушных раковинах небольших размеров, плотно.
Имеется поддержка ААС, что несомненный плюс. Сам дизайн стильный, лаконичный.

Наушники JBS Tune 125TWS

Сенсорные кнопки переключателей. Телефон не искал Наушники JBS Tune 125TWS долго, соединение сразу произошло.

Наушники JBS Tune 125TWS

Наушники для зарядки кладут в специальный бокс. При соприкосновении с ним наушники из-за магнитов сами залетают туда и не выпадают, даже если бокс откроется.

Наушники JBS Tune 125TWS

На фото выше сам бокс. Его необходимо заряжать. Можно борать его с собой и пользоваться по мере разрядки самих Наушники JBS Tune 125TWS.
Зарядку наушники держали долго, 4 часа непрерывной работы точно. Мы редко столько использовали, только в общественном транспорте.

Наушники JBS Tune 125TWS

На фото провод и выход бокса. Провод длиной короткий.
Наушники в целом понравились, потребность в качественном звуке, анатомичности удовлетворяли на все 100%.
Но после месяца использования к сожалению наушники перестали заряжаться. В чем причина, выясняем. Напишу позже.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший звук, удобные.

Mosiandra
У нас месяца через два перестали заряжаться и звук плохой стал(( дважды беспроводные покупали и оба раза так.
AnnaTichon
Ого. Так мы не одиноки. А что делали? Сдавали? Сын конечно расстроен, 4 тыс. немалые деньги.
Mosiandra
Нет, не сдавали. Так вышло, что покупали один раз в интернет магазине, тут просто вернули деньги. А второй раз в другом городе, специально не поехали только из-за наушников))
AnnaTichon
Спасибо! Значит в интернет магазине которые купили за них вам вернули деньги? Мы в ДНС покупали, надо подсказать чтоб бежал сдавать.
Mosiandra
Попробуйте конечно) если заводской брак, то должны заменить или вернуть деньги.
Patya0021
Жаль что так быстро приехали
AnnaTichon
Да. Сын расстроен. А я вообще как! Ведь сколько можно купить на 4 тыс полезных вещей! Сумочку например к лету…
misninel
странно, что так быстро сломались… или что там случилось.
AnnaTichon
Они не сломались. Зарядное перестало заряжаться. Наверное контакты хлипкие. Перешли опять на проводные.
Foxotik
Просто это не совсем JBL,это китайский производитель по франшизе брэнда. Поэтому очень плохого качества наушники.
infekcia2008
Ну так родные JBL у нас сейчас вряд ли можно найти. Кругом один китай и серые устройства.((
infekcia2008
У меня беспроводные наушники за 700 рублей с Вайлдберриз. Отличный звук и служат уже 3 года. И вам советую не переплачивать.
i100 на Вайлдберриз за 1000 рублей берите и не парьтесь.)