Отзыв: Мультфильм "Wind" (2021) - Родительской заботой выстроены наши успехи!
Достоинства: Графика, сюжет, смысл
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Ещё одной фантастической историей от Pixar поделилась Mirshat, за что ей огромное спасибо.
Этот короткометражный мультфильм в дополнение темы отцов и детей затронутой в мультфильме Float.
Здесь подтекст запрятан более глубоко и показан иносказательно. Как часто родители заботясь о своих детях чем-то жертвуют! И вот выбираясь с глубокого дна (экономического кризиса, нищей страны третьего мира или каких-либо других обстоятельств) в поисках лучшей жизни родители с детьми конструируют "ракету" для полета, рывка в лучшую, более достойную жизнь. Но ...
Все остальное если заинтересовались увидите в мультфильме. Всего 8 минут.
Порой эти жертвы касаются не только вопросов иммиграции, но и поступления в престижный университет и других благ.
Цените и любите своих родителей!
Спасибо за внимание.
Все остальное если заинтересовались увидите в мультфильме. Всего 8 минут.
Цените и любите своих родителей!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Родительской заботой выстроены наши успехи! |