Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Своих денег однозначно стоит!
Достоинства: Камера, интерфейс, дизайн, не виснет, много функций, подходит для блогеров и музыкальных редакторов
Недостатки: Немного быстро разряжается
Шла к покупке достаточно долго, потому что стоит не пять копеек, но когда уже приобрела, поняла, что не напрасно. Интерфейс, дизайн, четкость и границы меня поразили.
После андроида это как небо и земля... все идёт как по маслу, никаких препинаний. Только батарея немного быстро разряжается, но камера, дизайн, возможности это покрывают) офигенный минималистичный дизайн, мне очень нравится.
В комплекте шла полностью зарядка, проводные наушники, наклейка.
Для меня большой плюс айфона, что он может сопрягаться со всеми устройствами эпл, все вместе они дают очень много возможностей. Сам же телефон отдельно ничем не хуже 11.
Камера немного желтит, но это можно подкорректировать в настройках, мне и так нравится.
В комплекте шла полностью зарядка, проводные наушники, наклейка.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |