Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Отличный телефон цена/качество
Телефоном пользуюсь с прошлого года, долго подбирал модельку именно сенсорную и остановился только на Samsung GT-S5230. Объясняю почему:
1. большой экран, очень простое и удобное меню;
2. возможность работы телефона в других странах с другой частотой (в телефоне можно установить другую частоту);
3. FM радио с набором удобных функций;
4. Mp3 плеер с отличным звуком, встроенным эквалайзером реверсом и тд;
5. фото и видео камера (фото камера 3,2 Mp) с отличными характеристиками (возможности панорамных фотографий), картинка получается не хуже обычного цифровика (набор рамок и других приятных функций уже в памяти телефона);
6. диктофон;
7. память телефона (возможность прокачать картой памяти внушительного объёма);
8. Возможность писать смс на полноразмерной клавиатуре как у компьютера;
9. В меню сразу заложены интернет закладки социальных сетей и интересных ресурсов (телефон просто создан для интернета)
и это только малая часть достоинств!
О главном на мой взгляд это аккумулятор 10 часов в режиме разговора! можете поверить такой продолжтельностью моут похвастаться единицы! В режиме ожидания чenm больше месяца, уверяю вас для сенсорной модели с набором таких функций это просто супер!
Очень приятная цена, можно себе позволить без особых напрягов для своего кошелька. Есть аксесуары от компании Samsung это чехол кожаный именно для этой модельки с логотипом samsung продаётя отдельно. Плёночку на экран тоже купил сразу наклеил и забот с экраном не знаю всегда чистый и без царапин.
Я очень доволен телефоном, купил жене такой же только белого цвета она в восторге!
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Отличный телефон цена/качество |