Отзыв: Сериал "Серьга Артемиды" (2021) - Не особо зрелищный, но вполне приятный детективный фильм!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, некоторая интрига, приятные герои, расследование, легкость
Недостатки: может не особо зрелищно
Вчера вечером посмотрела премьеру нового детективного телесериала российского производства 2021 года под названием "Серьга Артемиды", в общем-то проектом осталась довольна, вполне приятный детектив, но не особо зрелищным правда оказался.

Сюжет:
По сюжету главная героиня во время поступления в театральный институт обнаруживает труп известной актрисы...
Актерский состав:
В данном проекте задействованы относительно известные мне актеры, которые довольно неплохо справились со своими ролями: Наталья Рычкова (Три в одном, Метод Фрейда), Эдуард Трухменев (Смерть на языке цветов, Пробуждение любви), Сергей Паршин (Одна жизнь на двоих, Лачуга должника) и другие.
Мнение:
В сериале по обыкновению для такого формата четыре серии, которые в совокупности длятся часа три по времени.
Проект не зрелищный, но зато приятный для просмотра, есть и детективное расследование, и некоторое закулисье съемочного процесса фильмов, а также нашлось место и для нескольких романтических линий. Причем большинство героев весьма приятные, за ними интересно наблюдать, но интрига тут хоть и имеется, она не настолько уж увлекательная, как хотелось бы. Ну и есть намек на продолжение истории.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть детективный телесериал "Серьга Артемиды" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что вам он и понравится!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Не особо зрелищный, но вполне приятный детективный фильм!

F1gueres
Интересно посмотреть
roventa
Я больше тройки не смогла поставить. Не слишком увлекательный, для хорошего детектива не хватило настоящей интриги. Но посмотреть разок можно.
mary83s
ну я согласна, я даже чуть завысила оценку)