Отзыв: Фильм "Дорога перемен" (2008) - Хороший фильм
Достоинства: Игра актёров, атмосфера, музыка
Недостатки: Немного затянуто, мне лично некоторые моменты были непонятны
Всем доброго времени суток! Листая Instagram, наткнулась на отрывок из фильма "Дорога перемен" с Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Решила посмотреть.
С моей точки зрения, фильм достаточно противоречивый. Главная героиня хочет следовать мечтам своей молодости, достичь того, о чем они с мужем так много разговаривали и что их так вдохновляло. Супруг сначала тоже загорелся этой идеей, но его повышают на работе и обещают большие деньги. Он думает, что с такими деньгами не обязательно уезжать куда-то, можно быть счастливым и здесь. Героиня расстраивается и совершает поступок, лишивший жизни её пока ещё нерожденного ребёнка и её саму.
Я не могу сказать, что этот фильм меня прям зацепил. Игра актёров безусловно на высоте, и это уже то, из-за чего стоит посмотреть фильм. Но сам сюжет немного затянутый, и лично мне кое-что было не совсем понятно.
Из однозначных плюсов: игра актёров, атмосфера 1950х (несмотря на то, что нет какой-то огромной палитры красок, фильм очень атмосферный и красивый).
В общем, фильм из тех, про которые выводы нужно делать самому. Посмотрите и решите!)
Общее впечатление | Хороший фильм |