Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 - Отличный товар за такие деньги

Достоинства: Звук нормальный, можно отвечать на звонок, заряд держат часов 6, удобные, не выпадают
Недостатки: Зарядный кабель из некачественного пластика
Всем меломанам доброго времени суток!

Сегодня отзыв пойдет о наушниках, купленных на Алике за смешные деньги.

Коробки под данные наушники не было предусмотрено производителем, поэтому пришли, упакованные к пупырчатую пленку.

На кейсе кнопка включения: горит оранжевым - когда разряжен, синим - когда заряжен.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 фото

Очень короткий проводок для зарядки из сомнительного пластика, сын использует для зарядки другой провод.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 фото

Сами вкладыши вполне качественные. Отдельное спасибо производителю за выделенную кнопку переключения и регулировки громкости, ибо на модели наушников TWS Aceline LightPods эта кнопка сенсорная и доставляет определенное неудобство, о котором можно прочитать в отзыве.

Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 фото

С наушниками идет вкладыш с информацией о технических характеристиках товара.

Сын пользовался полгода - все нормально: звук хороший, подключение по блютузу без проблем, заряжал раз в 2 дня.

До сих пор работают, но купили новые - захотелось ребенку.

Честно говоря, не ожидала, что они вообще проработают больше недели. Покупались как вариант попробовать данную форму - не будут ли болеть уши у ребенка от такого вкладыша.

Поэтому ставлю товару 5 баллов (несмотря на некачественный провод для зарядки) и покупать советую.

Себе заказывала беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - вполне нормальные.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный товар за такие деньги

Medova
Удобное изобретение!
Edelis1
Вот за такие деньги я бы ещё купила, но никак не за тысячи
GoRoDnEsPiT
Да, недорогие наушники порой удивляют, особенно когда от них ничего хорошего не ожидаешь.
alinazuk63
Хорошие, действительно недорогие
Капельки Добра
Цена действительно хорошая
dlyusya
Пользуюсь такими и радуюсь - удобные очень.