Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 - Отличный товар за такие деньги
Достоинства: Звук нормальный, можно отвечать на звонок, заряд держат часов 6, удобные, не выпадают
Недостатки: Зарядный кабель из некачественного пластика
Всем меломанам доброго времени суток!
Сегодня отзыв пойдет о наушниках, купленных на Алике за смешные деньги.
Коробки под данные наушники не было предусмотрено производителем, поэтому пришли, упакованные к пупырчатую пленку.
На кейсе кнопка включения: горит оранжевым - когда разряжен, синим - когда заряжен.
Сын пользовался полгода - все нормально: звук хороший, подключение по блютузу без проблем, заряжал раз в 2 дня.
До сих пор работают, но купили новые - захотелось ребенку.
Честно говоря, не ожидала, что они вообще проработают больше недели. Покупались как вариант попробовать данную форму - не будут ли болеть уши у ребенка от такого вкладыша.
Поэтому ставлю товару 5 баллов (несмотря на некачественный провод для зарядки) и покупать советую.
Себе заказывала беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - вполне нормальные.
Сегодня отзыв пойдет о наушниках, купленных на Алике за смешные деньги.
До сих пор работают, но купили новые - захотелось ребенку.
Себе заказывала беспроводные Bluetooth-наушники F9 TWS - вполне нормальные.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |