Отзыв: Сериал "Кукольный домик" (2021) - И снова Корзухина
Достоинства: Продолжение, актёрский состав
Недостатки: Слабая актёрская игра, не очень интересный сюжет.
Итак, совсем новый сериал про искусствоведа-консультанта Корзухину и следователя Грекова. Давно я про них ничего не смотрел. Распирало любопытство, как у них сладываются дела на личном фронте? В предыдущих сериях всё было не очень хорошо: Греков вернулся к старой жене, а Корзухина одна "воспитывала" ребёнка. Увы, новый сериал начался с той же точки, ничего не изменилось. Только ребёнок Корзухиной заметно подрос, сейчас дочке примерно 3 года. Как будут развиваться их взаимоотношения в дальнейшем, об этом зрители узнают по ходу просмотра.
В осталтном, этот сериал мало отличается от предыдущих. Понятно, что расследование и дело, которым занимаются главные герои совершенно новое, связано со старинными куклами, которые приносят смерть. Но не скажу, что детективная составляющая сериала так уж интересна. Сериал больше для фонового просмотра. Актёрская игра мне показалась слабее, чем в предыдущих частях. Возможно, так показалось на фоне просмотренных недавно сериалов.
Но в целом, посмотреть можно, а потому, рекомендую.
Но в целом, посмотреть можно, а потому, рекомендую.
Общее впечатление | И снова Корзухина |