Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Мастер клас от Тома Харди
Достоинства: жизненная "история", главный герой
Недостатки: есть малость нудных диалогов
К нашему вниманию представляют сильнейший фильм про сильного человека, которого сыграл британский актер Том Харди. Этот фильм за жанром относится к драмам, причем я бы даже сказал что это некая театрализованная драма. Фильм является каким-то экспериментом, в каком создатели фильма решили просто показать эпизод из жизни самого обычного человека, и посмотреть, привлечет ли данная экранизация внимание зрителя. В принципе что такого особенного в данном фильме... Ну потеряет человек семью и работу, да таких случаев миллионы, да что там, миллиарды. Поживет один, а работу другую найдет, но ведь интересно получилось, очень интересно, и такие жизненные "истории", мне кажется, привлекают большое внимание зрителя.
В принципе, эту картину я могу посоветовать всем, кто не боится потратить полтора часа жизни на такие некие творческие эксперименты. Фильм удостоен внимания.
Общее впечатление | Мастер клас от Тома Харди |