Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Арт-Лайф "Нейростабил" - На меня этот препарат повлиял - положительно!

Достоинства: Эффективно повлиял на моё тело!
Недостатки: Не обнаружил.
В 2018 году я перенёс сильный стресс, в результате чего у меня появились серьезные проблемы с пищеварительной системой. Проконсультировавшись у гастроэнтеролога, мне было рекомендована консультация у психиатра-нарколога, психиатр мне сказала что у меня невроз и назначила мне приём препаратов: "эглонил 0.05 мг." и "нейростабил". Я купил в аптеке "сульпирид 0.5 мг." т. к. этот аналог эглонила дешевле в разы, а на "нейростабил" у меня денег не хватило, и я решил просто принимать только сульпирид по 1 таблетке 3раза в день - 30 дней. Спустя 21 день я заметил, что у меня появился побочный эффект, сильно опухали нижние конечности и меня это повергло в панику, как с этим бороться я не знал, препарат я уже перестал принимать, но ноги за ночь немного "спухали" а с утра снова начинали напухать. Мне пришла мысль что может это из-за того что я не принимал в комплексе "нейростабил". Спустя 3 месяца переживаний, я купил препарат нейростабил 1 баночку на 180 капсул и начал принимать по 2 капсулы утром и 2 капсулы в день, спустя 1 неделю я заметил что ноги не так сильно напухают, а спустя 2 недели я уже уверенно мог сказать что нейростабил спасает меня, ведь я так переживал по этому поводу. Принимал я нейростабил в течении 1.5 месяцев, по окончанию приёма, мои ноги уже не опухали и я больше не беспокоился по этому поводу. Я очень рад что существует этот препарат, теперь я принимаю его раз в год, для профилактики т. к. точно что положительный эффект на мой организм он оказывает!

БАД Арт-Лайф Нейростабил фото

Время использования 1.5 месяцев.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На меня этот препарат повлиял - положительно!