Отзыв: Фильм "Палм-Спрингс" (2020) - Животрепещущая комедия с элементами временной петли.
Достоинства: Смешной, наивный, но такой поучительный - шутки со временем опасны.
Недостатки: Игра актеров, недоделанные шутки и недоработанная атмосфера.
В общем, фильм классный и поучительный, но я вам скажу без тени сомнения лучше его раз увидеть, чем сто раз услышать. Если вы, как и я являетесь фанатом фильмов про временные аномалии, петли и завихрения и т. д. то, однозначно рекомендую!!!
Игра актеров настолько примитивна, что веришь им просто по наитию, сюжет хоть и плоско ват, но вытягивает своими сценарными оборотами и забавными сценами.
Некоторые сценарные обороты отыграны гораздо смачнее и грамотнее чем в некоторых ААА - фильмах, но не без ложки дегтя как говорится. Но в целом моё Почтения и Салют этому маленькому шедевру!!!
Придраться есть к чему, но стоит ли - фильм однозначно стоит потраченного на него времени - но вот придется ли он по душе, это как карта ляжет.
Общее впечатление | Животрепещущая комедия с элементами временной петли. |