Отзыв: Шампунь John Frieda - Я в полном восторге!

Достоинства: Не нужны парикмахерские
Недостатки: Не нашла
Случилось так, что я застряла в карантин в чужой стране. До этого был балаяж, корни отросли за 6 месяцев, седина прет. К местным мастерам боюсь идти, потому что у меня тонкий волос и при неправильной покраске моментально отваливается)) кроме того, покрашенные концы уже были сухие и секлись. долго думала что делать, перечитала отзывы и заказала набор на Амазоне 14 евро. Шёл около 3 недель, но оно того стоило! Шампуня - приятно пахнет ромашкой, его нужна буквально капля, чтобы была хорошая пена. Бальзам- пахнет ромашкой, его нужно чуть больше, но после него волос гладкий, блестящий и мягкий. Спрей вообще не пахнет, я и пользовалась только на корни. Следом на концы спрей для поврежденных волос. Мыла раз в 2-3 дня. Хотя, производитель пишет, что можно мыть хоть каждый день, но спреем пользоваться не более 10 раз, т. к. 10 раз после каждого мытья головы. Потом сушка феном и укладка плойкой (так советует производитель). Производитель пишет, что результат будет виден на 5-6 мытьё, я увидела уже на второе. Только что сделала 6 раз, планирую больше пока спреем не пользоваться, а только шампунь и бальзам и то через раз с обычным шампунем. Волос абсолютно здоровый, красивый, блестящий, естественный цвет! Я очень довольна, рекомендую!

До покраски

Шестое мытьё

Мой набор

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я в полном восторге!