Отзыв: Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO - Хорошая, но тяжелая

Достоинства: Хороший размер
Недостатки: Тяжелая
А вот сегодня не о еде... А о форме для запекания этой самой еды)). Форма у меня керамическая Vivo, подарили на какой-то из праздников. Духовой шкаф электрический, при выпекания есть свои нюансы.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Производитель говорит о идеальности приготовления в духовом шкафу.
Но нужно быть очень внимательным при выборе режима и самого блюда: из-за того, что стенки толстые, то нагревание происходит медленно, тут идёт больше пропаривание, варка, тушение, но не жарка. Запекание может произойти, но учтите, что низ у формы светлый, поэтому верх пропечется быстрее (поэтому режим надо выбирать нижнего прогрева + вентилятор).

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Вообщем, форма нормальная, но очень тяжёлая, если туда ещё мяса и овощей наложить, то вынимать будете двумя руками и с усилием.

Форма для запекания Villeroy & Boch Group VIVO фото

Рекомендовать можно, но необходимо учитывать режим приготовления, а то получится не совсем то, что хотелось бы.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая, но тяжелая

Дедсаб
Жаль, что тяжёлая, не удобно доставать будет.
KsushaMelnikova
Мне нравятся такие формы. В качестве подарка отлично, приятно и полезно)
Элен171717
Удобная
AliskaYa
То, что форма тяжеловата - это даже плюс, ведь таким обрязом можно ненавязчиво и незаметно привлечь к готовке и своих половинок))).
freya666
удобная форма
MARUSJA74
Форма хорошая - не совсем большая ,не совсем маленькая
Ihina285960
отличная форма…
Kurt42
Хорошая форма у формы!_))
bagira pantera
У меня от этой фирмы белая квадратная форма, мне очень нравится
Katerinka25
По акции в Магните как-то покупала две маленькие такие формы. Одна, увы, разбилась. Они классные.
NaNiBa71
Нужная вещь-всегда пригодится.