Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - От морщин не избавит, но устраняет следу усталость

Достоинства: удобный тюбик, предотвращает образование темных кругов под глазами, хорошо увлажняет
Недостатки: не всем подходит
Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ досталась мне в подарок, был крем вложен в праздничный бокс.

Я люблю такие сыворотки. Состав не совсем натуральный, как заявляет производитель, но пользоваться можно. Консистенция густая, запах приятный. Сыворотку легко наносить на кожу вокруг глаз, предусмотрен удобный дозатор.

Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ фото

При активном применении не следует ждать, что морщины разгладятся и вы помолодеете на 5 лет! Нет, конечно. Но вот темные круги под глазами способен предотвратить. Если знаю, что много времени днем провела за компьютером, то после очистки лица вечером наношу этот крем.

Утром кругов под глазами почти невидно. Хотя бывало, что в зеркало смотреть не хочется. Эти круги усталости, ужас! Но, главное, регулярно пользоваться средством. За счет хорошего увлажнения кожа быстрее восстанавливается. Если несколько дней не наносишь на кожу, то снова "здравствуй" синева под глазками от работы за компом.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление От морщин не избавит, но устраняет следу усталость