Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Увлекательный сериал с очень интересными неожиданными сюжетами каждой серии.

Достоинства: Актеры, сюжеты каждой серии, игра актеров.
Недостатки: Музыкальное сопровождение.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва.

Крепкого всем здоровья и весеннего настроения.

В какой раз уже просматриваю сериал "Женский доктор", - не надоедает, смотрю с превеликим удовольствием и интересом.
Начинается фильм с того, что в небольшое провинциальное местечко приезжает со столицы такой себе женский доктор Роман Широков. А приехал он туда по причине болезни отца.

В местной клинике он встретил свою однокурсницу Лизу Филатову - заведующую родильным отделением клиники.
Однажды туда привезли беременную дочь мэра в тяжелом состоянии, и Лиза решила попросить помощи у доктора Широкова так, как знала его уникальные способности. Он практически спас пациентку, и мэр уговорил его остаться в клинике, ведь ему все-равно придется задержаться в городе возле больного отца.
С этого момента и начинаются увлекательные рассказы из жизни провинциальной клиники, ее врачей, акушеров, мед сестер и всего мед. персонала.

Привлекает то, что каждая серия - это отдельный законченный фильм. С каждой серией ждешь чего-то нового, интересного, неожиданного.
Не буду рассказывать о сюжетах каждой серии, но главная сюжетная линия каждой серии - это доброта, внимание, борьба за жизнь пациенток и их новорожденных деток.
Мне кажется, что пропаганда всего этого ох как необходима в наше тревожное время.

Мне очень понравилась игра актеров (очень хороший подбор всего актерского состава).
Непревзойденно играл Илья ноской - главная роль - доктор ординатор Роман Широков, О. Власова - зав. отделением Лиза Филатова, Наталья Казанцева - врач Надежда Ставицкая с которой разгорелся роман доктора Широкова. Очень трогательная и увлекательная история любви. А чего стоит игра Олега Иваницы - репродуктолдог Лев Квитко, а прекрасная актриса Виталина Библив в роли акушерки Виты. Тут тоже очереная история любви.
Больше всех поразил меня актер Андрей Финягин - очень уж отрицательная роль доктора - ординатора Альберта Думанского. Но какая удивительно правдивая игра ! Я его просто ненавидела в этом фильме. Так хотелось врезать его в морду ! И все-таки дождалась - за меня зделал это (что удивительно) очень мягкий добряк и правдолюб Лев Квитко. Я готова была расцеловать его за это.

Еще очень много хорошего можно сказать об этом фильме. Но вот музыкальное сопровождение ну просто ужасное. Громкая музыка забивает разговоры героев, иногда слышишь буквально через слово, это не дает спокойно смотреть фильм, заставляет напрягаться, что очень нервирует.

А в остальном сериал замечательный.

Я думаю многие смотрели его, а кто не видел, очень рекомендую посмотреть.

Спасибо за внимание и всего доброго всем моим гостям.
Общее впечатление Увлекательный сериал с очень интересными неожиданными сюжетами каждой серии.

Igrem830307
Интересный сериал)
Vika Vika20
Нравился этот фильм
tarret
Тоже сериал понравился.
EvaMecol
Интересно) Я не слышала об этом сериале, оказывается он популярный)
podruga23
Раньше смотрели, нравился
MariaWEIS
Раньше с удовольствием смотрела, неплохой состав актеров