Отзыв: Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" 2,5% - Почему бы и нет ?

Достоинства: Низкая цена
Я думаю, тема молока у меня закончится не скоро. Молоко я употребляю каждый день, а торговых марок, которые занимаются производством молока очень много. Конечно, у меня есть бренды, которым я отдаю предпочтение, но в последнее время из за своих экономических обстоятельств приходится быть бережливой и обращать внимание больше на цены, чем растиражированность продукта. И хочу отметить, что нахожу и среди бюджетных продуктов совсем не плохие.

Ведь зачастую мы переплачиваем за бренд, который заложил в стоимость своего товара затраты на красочную упаковку, рекламу и зарплату своей армии маркетологов. А есть производители, которые не вкладываются в маркетинг и раскрутку сове продукции, имеют невысокую цену и в то же момент совсем неплохое качество. Главное в молоке сто ? Натуральность и соответствие санитарным нормам .

Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" два и пять процента обратило на себя мое внимание именно невысокой ценой. Хотя продукция Саратовского молочного комбината широко известна в нашей стране и отличается неплохим качеством, производитель сумел удержать цены на свои товары на вполне адекватном уровне. Молоко этой торговой марки у покупаю не впервые, но сегодня хочу поделится с вами своими впечатлениями .

Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат Добрая буренка 2,5% фото

Молоко питьевое ультрапастеризованное Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" два и пять процента разлито в упаковку типа TFA. Что из себя представляет упаковка TFA ? Эта мягкая упаковка из бумажного или комбинированного материала предназначенные для длительного хранения молока, благодаря специальной технологии с помощью которой эти пакеты изготавливаются .

На фасаде упаковки традиционный для этой торговой марки дизайн. На фоне милых ромашек изображена симпатичная коровка. Так же на фасаде указано название продукта и торговой марки, указан процент жирности .

Теперь мы ознакомимся с информацией указанной на обратной стороне упаковки, на обратной стороне упаковки указан состав, в составе молока присутствует как цельное молоко, так молоко и восстановленное, то есть сухое молоко. Производитель честно указывает этот факт и он отражается и на цене продукта. Потребитель уже сам решает покупать такое молоко или нет.

Поскольку я не пью молоко, а лишь добавляю его в кофе, какао и варю на нем кашу, для меня этот факт не имеет большого значения. Так же на упаковке указана пищевая и энергетическая ценность. Информация о производителе, юридический адрес и контакты, условия и сроки хранения. На упаковке выбиты дата изготовления продукта и сроки окончания реализации.

Дальше указан штрихкод и товарные знаки ;

-товар имеет сертификат соответствия стран евразийского союза

-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья

-товар не токсичен

- хранение товара при температурном режиме от двух до двадцати пяти градусов .

Что я могу сказать о качестве молока ? Молоко мне понравилось, вкусовые качества неплохие и с учетом того, что производитель сам заявил о наличии восстановленного молока, ставлю ему высокую оценку и к покупке рекомендую, если подобные характеристики вас устроят .
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Почему бы и нет ?

Mirshat
podruga23
Оформление упаковки классное
Да , милое )
Zinula
Отличный продукт, ничего опасного и запрещенного нет.
Да , так и есть .
sinickinmaksim
Хорошее молоко
Да ,хорошее
olga 1986olga
Хорошее
ProfiHobby
Для блинов без проблем подойдет
Да , масленица )
Zazella
Хорошее и вкусное молочко.
И дешевое )
Наречённая Ночью
Хороший продукт, можно покупать смело
Однозначно