Отзыв: Фильм "Бунтарка" (2021) - Наделяющий
Достоинства: они есть
Недостатки: они есть
Я думаю, что этот фильм будет заводить людей. Что очень забавно, потому что в этом весь смысл фильма - проникнуть людям под кожу и заставить их задуматься.
Большинство людей, которые видят этот фильм и не любят его, собираются сделать это, потому что они видят себя отраженными в людях, о которых идет речь в фильме.
Я думаю, что этот фильм действительно будет вдохновляющим фильмом для девочек-подростков. Многие фильмы пытаются сделать это, но я думаю, что этот фильм преуспевает там, где другие этого не делают, потому что он не потворствует своей аудитории. По большей части он был заземлен.
Некоторые персонажи действительно граничили с карикатурой, что подводит меня к моей самой большой проблеме с фильмом. Актер Митчелла. В любом случае он был не очень хорошим актером, но хуже всего было то, как он выглядел. Ему почти 30, и я знаю, что это происходит во многих шоу и фильмах, и, вероятно, он не единственный, кто не играет свой возраст в этом фильме. Проблема в том, что он просто торчал, как больной палец. Каждый раз, когда он появлялся на экране, я думала: "О, вот и взрослый мужчина". Это просто невероятно отвлекало. Ему должно было быть 16?
Еще одна небольшая проблема, с которой я столкнулся, - это конец второго акта и начало третьего. Он, казалось, потерял фокус и немного упал с рельсов для меня.
К счастью, он находит свой путь, когда начинает сворачивать фильм. Я думаю, что концовка действительно великолепна, и мне бы очень хотелось, чтобы все закончилось не так резко. Я думаю, что это можно было бы исправить, обрезав фильм, а затем просто дать несколько минут до конца.
Этот фильм был действительно хорош, и я думаю, что люди должны его посмотреть. Однако я думаю, что этот фильм получит много ненависти и плохих отзывов, потому что это феминистский фильм, поэтому убедитесь, что вы смотрите его и поддерживаете.
Общее впечатление | Наделяющий |