Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Вкуснотеево 2,5% - Упаковка советской эпохи, а вкус уже не тот.
Достоинства: Маленькая, удобная упаковка.
Недостатки: Вкус малосливочный.
Доброго всем времени, друзья!
Остановилась возле витрины с молочной продукцией, разглядывая эту маленькую, треугольную упаковочку и вдруг ностальгические воспоминания всплыли о советских временах, что решила купить. Обычно в таких малых объёмах мы молоко не покупаем, да и терма-упаковка не удобна, много места занимает, но захотелось принести домой этот кусочек из прошлого века.
Это ультра пастеризованное молоко жирностью 2,5%, производят на молочном комбинате "Воронежский" в г. Воронеже, под торговой маркой Вкуснотеево.
Оцениваю это молоко на четыре звезды и к покупке рекомендовать буду.
Благодарю за прочтение отзыва.
Оцениваю это молоко на четыре звезды и к покупке рекомендовать буду.
Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Упаковка советской эпохи, а вкус уже не тот. |
Но молоко не покупаем, своё имеется))