Отзыв: Сыр Белебеевский "Сливочный" - Куплен был за несколько дней до конца срока годности и оказался так себе на вкус.
Достоинства: Наверняка в свежем виде этот сыр имеет нежный сливочный вкус.
Недостатки: Его вкус сильно меняется ближе к концу срока годности.
Не знаю как вы, дорогие читатели, но я уверена, что есть такой негласный закон, который называется "закон подлости". И я тот человек, на котором этот закон регулярно срабатывает. Пример тому - покупка мною сыра Белебеевский "Сливочный". Я крайне редко, покупая какой-то продукт, не обращаю внимание на даты его изготовления и срока годности. Но вот если забуду посмотреть, то обязательно куплю что-то "за три дня до сдоха", как с этим сыром. Я купила его накануне 8 марта, а срок его годности кончается 11 марта. И хоть этот сыр оказался вполне съедобным, но я после того, как впервые попробовала сыр "Белебеевский", изготовленный на Белебеевском молочном комбинате, что находится в Башкирии, ожидала от него бОльшего. Он оказался гораздо хуже на вкус, чем, например сыр Каждый день "Сливочный" или аналогичный сыр с торговой маркой "Вкуснотеево".
Вот как выглядит упаковка с сыром Белебеевский "Сливочный":
Вот как выглядит упаковка с сыром Белебеевский "Сливочный":
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Куплен был за несколько дней до конца срока годности и оказался так себе на вкус. |
Если хорошо плавится…