Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2018) - Просто провести время
Достоинства: Актёры старались.
Недостатки: Не профессиональная игра,графика.
Доброго времени суток тем кто читает мои отзывы. Сегодня хочу рассказать Вам о фильме, ,Призрачный патруль, ,2018 года выпуска. Сегодня я посмотрел фильм, ,Призрачный патруль, ,.
Фильм заявлен как ужасы и действительно было пару- тройку моментов когда можно было сказать что это фильм ужасов. Пару но не более. Итак группа типа, ,Охотников на приведения, , делает тв шоу где они изгоняют духов. Но это фарс ни чего такого они не делают и ни кого не изгоняют. Все это постановка, которая просто хорошо срежисированна. И вот им предстоит провести ночь в доме в котором действительно есть приведения. Надо сказать что члены группы относятся к этому с сарказмом. Но эту ночь переживут не все. Дальше рассказывать не буду может кто решить посмотреть этот фильм. Игра актёров не впечатлила хотя они наверное старались, спецэффекты на 3+. Если Вам надо как-то провести время то можно посмотреть этот фильм.
Общее впечатление | Просто провести время |