Отзыв: Фильм "Призрачный патруль" (2018) - Просто провести время

Достоинства: Актёры старались.
Недостатки: Не профессиональная игра,графика.
Доброго времени суток тем кто читает мои отзывы. Сегодня хочу рассказать Вам о фильме, ,Призрачный патруль, ,2018 года выпуска. Сегодня я посмотрел фильм, ,Призрачный патруль, ,.

Фильм заявлен как ужасы и действительно было пару- тройку моментов когда можно было сказать что это фильм ужасов. Пару но не более. Итак группа типа, ,Охотников на приведения, , делает тв шоу где они изгоняют духов. Но это фарс ни чего такого они не делают и ни кого не изгоняют. Все это постановка, которая просто хорошо срежисированна. И вот им предстоит провести ночь в доме в котором действительно есть приведения. Надо сказать что члены группы относятся к этому с сарказмом. Но эту ночь переживут не все. Дальше рассказывать не буду может кто решить посмотреть этот фильм. Игра актёров не впечатлила хотя они наверное старались, спецэффекты на 3+. Если Вам надо как-то провести время то можно посмотреть этот фильм.
Общее впечатление Просто провести время

МойДоДыр72
Я бы сказал - убить время.
Бондарь 1973
Это точно.
lanap83
Наверное, не стоит тратить время на просмотр
ksi-ma
Да, вот и меня игра и графика оттолкнули от просмотра, на пару серий только хватило терпения.
saaf5
не впечатлил, все собираюсь посмотреть некоторые ужасы покруче. от которых стошнило мою знакомую, которые снились даже ночью. вот это действительно собираюсь, но никак не собирусь… что-то не хвататет времени
Julietttka
ясно, учтем