Отзыв: Сериал "Курорт цвета хаки" (2021) - Можно смотреть
Достоинства: сюжет. интрига, динамика
Недостатки: особо нет
Здравствуйте, читатели моего отзыва.
Вообще я стараюсь длинные сериалы не смотреть, экономлю время. Правда когда снимаются хорошие актеры, то все же включаю видео чтобы глянуть.
Даниил Страхов (но мне кажется то трагическая роль ему плохо удается), Светлана Антонова. Сериал был интригующим, много сцен в которых бурлили эмоции, наверно все как в жизни, когда семейная лодка, плывущая по океану быта однажды дает трещину, а если пытаться аа заделать, то вряд ли это поможет. Тут имеются драма личного характера, любовная линия, которая вот вот приведет к разрыву. И кого пожалеть - влюбленных, которые вдруг вспомнили что когда то были вместе или супругов? Персонажи не справились с болью прошлого, и однажды это прошлое вступило в их настоящее. Так же любовная линия подростков прослеживается в этой истории. Но самое главное это служебный долго на границе нашей Родины.
Хотелось побыстрее узнать откуда источник информации выходит за предела нашей страны и как сложатся судьбы героев.
Сериал достаточно динамичный, интригующий, 8 серий.
Смотреть можно.
Сериал достаточно динамичный, интригующий, 8 серий.
Смотреть можно.
Общее впечатление | Можно смотреть |