Отзыв: Академия целостного образования Ольги Бологовой (Россия, Москва) - Действительно работает! Супер!

Достоинства: Все практики легко применимы и результативны.
Недостатки: On-line встречи проходят в будни в рабочее время.
Добрый день!
Я обучалась на курсе "Учеба в радость" в потоке № 25. На обучение я пришла с целью помочь своему сыну в учебе, т. к. учеба дается ему тяжело в силу определенных обстоятельств.

Мне хотелось узнать какие-то новые способы, методы, методики, чтобы процесс обучения стал более комфортным, понятным и продуктивным, чтобы ребенок начал получать удовольствие от того, что он делает. В процесс обучения я погрузилась давно, много читала, слушала, смотрела, пыталась применять на практике, поэтому какие-во вещи для меня были знакомы. Но данный курс ПОЛНОСТЬЮ поменял мое мировозрение. Я как будто прозрела, я посмотрела другими глазами на сына, на себя, на проблему. Мне стало вдруг все понятно, что я делала не так, почему мои знания не работали. Я отпустила страхи, свои страхи, я успакоилась, пустила в свою жизнь позитив. Мне очень понравилась практика ресурсного состояния, нам его очень не хватало. Отношение сына к учебе тоже начало по-тихоньку меняться. Хотя работа предстоит еще большая, но мы уже знаем направление в котором нам надо двигаться! Спасибо огромное создателям курса!!!
Общее впечатление Действительно работает! Супер!