Отзыв: Конфеты Мария "Метеорит" - Для настоящих "белочек", то есть для любителей орешков

Достоинства: Вкус, консистенция
Недостатки: Мало информации на фантике
Доброго времени. Как же быть без вкусняшек, да ни как, значит кушаем и пишем отзыв. На этот раз в качестве объекта отзыва выступают конфеты под "космическим" названием "Метеорит" от торговой марки Мария.

Конфеты Мария Метеорит фото

Разжилась я этой сладостью по средством зашедшей в гости соседкой, поэтому точную стоимость сладости назвать не могу, поэтому, предлагаю сразу перейти к впечатлениям.

Конфеты Мария Метеорит фото

Конфеты упакованы в золотистые обертки с красными надписями, читается текст без проблем, но информации на самом деле на фантик не много, и почему-то она на немецком, хотя сладости произведены в городе Дубно, а это Ровенская область, Украина, для тех, кто не в курсе. Состав не указан.

Конфеты Мария Метеорит фото

Сама конфета выполнена в форме шарика, покрытого темной шоколадной глазурью, она тоненькая и в целом вкусная. Внутри же кондитерское изделие представляет собой множество слепленных между собой орехов, как я догадываюсь, по визуальным и вкусовым впечатлениям, арахиса. Орехи не измельчённые, поэтому конфеты достаточно твердые, но не твердокаменные, в общем соответствуют жесткости самого арахиса.

Конфеты Мария Метеорит фото

В целом сама конфета вкусная, я хоть и не фанат арахиса, но именно эта сладость мне понравилась, сладко и по ореховому вкусно, не приторно.
К дигустации рекомендую, особенно любителям орешков.
Спасибо за внимание. Удачного дня.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для настоящих "белочек", то есть для любителей орешков

Diana198000
Люблю с орешками
Nastas6ja
Значит, вам понравятся:)
Merilend
Очень вкусные, люблю такие)
Alena 54
Какие красивые фантики и содержимое похоже ещё лучше.
Nastas6ja
Ну, по крайней мере орехи точно настоящие))))
Alena 54
И это радует.
Олькинс
Мне бы зашли
Zazella
Очень люблю конфеты с орешками. Прелесть какая.