Отзыв: Мультивитамин Арнебия - отличные витамины
Достоинства: эффективные
Мульти витамин Арнебия пьем не випервый раз всей семьей.
Да! Есть эффект, хотя меня удивляет, почему то. Раньше витамины были подешевле 150 рублей. Сейчас стоимость подросла до 280 рублей и выше встречаются.
Несмотря на цену, решили все равно купить именно Мультивитамин Арнебия, пьем всей семьей, например кальцый и Д3 хорошо помог в свое время, хрустели суставы, у мужа и у меня, у мамы вообще болели сильно, сейчас все хорошо, намного лучше чем было.
Понимаю не панацея, но лучше чем ничего не принимать в наше время вредного всего.
Процесс наведения не сложный, водой залить шипучую таблетку, помешать ложкой и выпить.
Пить не противно, но и не айс прям совсем, чтоб как лимонад, чувствуется таблеточность.
Общее состояние заметно лучше обычного, легче думать, справляться с усталостью, лучше спиться ночью.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2017 |