Отзыв: Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry - вкусно, но резко пахнет

Достоинства: увлажняет, не вызвал аллергии
Недостатки: резкий навязчивый аромат
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Продолжаю разбирать свои новогодние подарки, в этом году они достаточно скромные.
Набор от Oriflame "Wild Blueberry" мне подарили впервые, сама я не покупаю данный бренд уже лет 15-20, хотя систер давно распространяет, но я чаще получаю от нее в подарок средства Эйвон или Фаберлик.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

В этот раз приятельница одарила. Выглядят баночки очень мило и симпатично, нежные цвета.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Гель стандартного размера и объема, с ярким ягодным запахом, мне кажется натуральная черника никогда так ярко не пахнет. Мылится хорошо, не жидкий, расход экономичный.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Крем использую для тела, в квартире очень сухой воздух, и все мазилки идут с бешенной скоростью, ибо даже муж и папа не отказывают помазать наиболее пересохшие участки рук и ног.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

В состав я не вчитывалась, но тот момент, что производитель рекомендует его же для лица, говорит о неплохом наборе ингредиентов внутри.

Крем для тела и лица Oriflame Wild Bluberry фото

Крем легкий и воздушный, его не нужно втирать, он довольно легко и быстро впитывается. Аллергий не вызвал, единственный минус для меня слишком яркий аромат, он выветривается с тела, но прилипчив к одежде для сна и постельному белью. Не скажу что неприятно, но иногда кажется сильно навязчивым и мешает уснуть.
Рекомендовать буду, набор неплох в данном сегменте, справиться с пересушенностью кожи и избавить ноги/руки от чувства сухости и стянутости помогает. От меня "хорошо", сниму балл за резкий запах.
Спасибо за внимание.
Время использования пара месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусно, но резко пахнет

Kurt42
Крем с резким запахом не люблю, это-же не духи!_))
вот-вот
F1gueres
Классное оформление.
happy guide
Дизайн симпатичный, навязчивые запахи тоже не люблю
VasiLisa24091004
Какое приятное оформление. Все-таки умеют они и подать, и продать товар
этого не отнять
Svetlizok
Симпатичный дизайн
СвиНтус
Для тела есть у них неплохие средства)
Оксана 1957
да, молочко с манго вроде было пара флаконов.
Mikamila90
Как то уже много лет не дружу с продукцией производителя
Оксана 1957
мне дарят, хоть один раз в год, но случается
Лазурная Океана
Из Орифлейм давно ничего не брала
Анна2301
Орифлейм еще жив?… )) Хорошее средство, судя по отзыву!
Оксана 1957
отзыв за 21 год, но скорее всего жив, чаще стали дарить фаберлик.)
Анна2301
Я тоже думаю, куда он денется-то ))