Отзыв: Гель для стирки детского белья Mepsi - Деликатный гель для стирки одежды с первых дней жизни
Достоинства: Эффективная стирка, гипоаллергенно, безопасно
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день!
С появлением в семье маленького ребенка я начала внимательнее вчитываться в составы и продуктов питания, и бытовой химии. Новорожденный человек ещё очень слаб и подвержен воздействию разных аллергенов, поэтому нужно минимизировать его контакт с вредной химией. Особенно тщательно я выбирала средства для стирки детского белья, так как стиральная машина в первые дни работала почти без остановки. В первые месяцы ребенку меняла одежду несколько раз в день ввиду того, что он либо срыгивал после кормления, либо делал другие дела на пеленки во время воздушных ванн. Какие критерии я выставляю средствам для стирки детского белья:
- гипоаллергенность
- эффективное очищение