Отзыв: Полотенцесушитель EQUATION - Симпатично и удобно

Достоинства: стильный дизайн; качественный материал; компактность.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.

При проведении ремонта мы решили заменить прочные и надёжные полотенцесушитель от застройщика, на менее надёжные, но более красивые. Остановили свой выбор на водном полотенцесушитель марки Equation.

упаковка

Equation — компактный полтенцесушитель, размещаемый в ванной комнате. Создан из качественной нержавеющей стали, известной крайне продолжительным сроком службы. Изделие надежно сварено и не имеет элементов, а которые на мой взгляд могут внезапно сломаться.

маркировка

Модель эта предназначена не только для сушки мокрого белья, но и для частичного отопления помещения. Этот полотенцесушитель представляет собой м-образную конструкцию с привлекательным хромированным покрытием. Легко чистится от загрязнений. Достаточно лишь протереть его влажной а затем сухой тряпочкой из микрофибры.

в помещении

Водяной полотенцесушитель Equation используем в ванной комнате для дополнительного подогрева помещения и быстрой сушки мелких вещей – полотенец, нижнего белья.

Подключен он к водопроводной системе.

Если Вы подбирает полотенцесушитель для своей ванной комнаты, то могу его рекомендовать к покупке и лучше такой как у нас М-образный, так как П- образный вмещает меньше на себе вещей доя сушки и тепло отдача по моему у него меньше.

Преимущества этого полотенцесушителя : стильный дизайн; качественный материал; компактность.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.

Приятных покупок и ремонтов.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Симпатично и удобно

Kurt42
У нас такой же по форме, только ТМ другая! Действительно удобно!
Merzavchik2020
Эта ТМ Леруа, они заказывают качественные товары у других производителей и продают под собственной ТМ
Alena 54
Отличный полотенцесушитель,нам нужен такой, сколько стоил,я цену не нашла у вас.
v6301v
Цену не помню, чека не сохранилось, он средней ценовой категории, без дополнительных полочке, нам такой больше нравится.
Alena 54
Понятно.
FOXgg
Доброго! скажите пожалуйста как ваш полотенцесушитель? В Леру прочитал отзывы этой марки - через один текут и ржавеют насковозь…пару лет и рыжики проступают потом течь…
FOXgg
Радикюль
Удобный, есть похожий!
Simply-Girl
как раз выбираем себе новый. Ваш отзыв очень кстати)
v6301v
Рада, что Вам отзыв пригодится. Полотенцесушитель хороший.
Vika Vika20
Выглядит неплохо
Vika Vika20
Симпатичный полотенцесушитель
Niktuna09
У меня лесенкой,правда электрический.Загружаю в холода по полной.Ваш стильно смотрится
v6301v
Для маленького помещения нам и такого вполне достаточно
Anastasia525
Очень удобно и практично особенно для ванной комнаты.
v6301v
В этом я с вами абсолютно согласна
AliskaYa
Суперкомпактная и совершенно необходимая в доме вещь!
cosid
У меня такая же, нравится
Самир6
Тоже выбираем, сантехник тоже именно такую форму советовал
Tatyana1otziv
Очень нужная штука)