Отзыв: Полотенцесушитель EQUATION - Симпатично и удобно
Достоинства: стильный дизайн; качественный материал; компактность.
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
При проведении ремонта мы решили заменить прочные и надёжные полотенцесушитель от застройщика, на менее надёжные, но более красивые. Остановили свой выбор на водном полотенцесушитель марки Equation.
Подключен он к водопроводной системе.
Если Вы подбирает полотенцесушитель для своей ванной комнаты, то могу его рекомендовать к покупке и лучше такой как у нас М-образный, так как П- образный вмещает меньше на себе вещей доя сушки и тепло отдача по моему у него меньше.
Преимущества этого полотенцесушителя : стильный дизайн; качественный материал; компактность.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Приятных покупок и ремонтов.
Подключен он к водопроводной системе.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву и надеюсь что он будет полезен.
Приятных покупок и ремонтов.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |