Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable - "О, сказать не смогу... не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!»
Достоинства: Красивый дизайн флакона, композиция современного аромата, стойкость.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!
Этот флакончик парфюмерной воды я получила в подарок. Название красивое "Desirable" в переводе дословно- желанный, вожделенный.
Даже если мне их подарили, до такого точно не дойду (шутка).
Композиция запаха довольно сложная и очень трудно определить, какой аромат в нем доминирует: этакий сложный коктейль. Тут и цветочный, и фруктовый, и шоколадный аромат, в целом преобладает сладость в этом аромате, дарящяя тепло и уют.
Моя дарительница хорошо знала мои предпочтения, поэтому хорошо попала в самую точку с такой композицией ароматов, которую дарит флакончик парфюмерной воды "Desirable".
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Даже если мне их подарили, до такого точно не дойду (шутка).
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "О, сказать не смогу... не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!» |