Отзыв: Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable - "О, сказать не смогу... не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!»

Достоинства: Красивый дизайн флакона, композиция современного аромата, стойкость.
Недостатки: Не увидела.
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзыва!

Этот флакончик парфюмерной воды я получила в подарок. Название красивое "Desirable" в переводе дословно- желанный, вожделенный.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable фото

На черно-бордовой картонной упаковке с надписью золотом, информация на русском языке по самому минимуму, из которой следует, что композиция ароматов разработана и изготовлена во Франции для компании Faberlic, а непосредственный изготовитель "Парфюм-Стиль", Московская область. Объём флакона парфюмерной воды 50 мл.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable фото

На крышечке еще информация, которая немного позабавила: нельзя их пить, опасно для жизни.
Даже если мне их подарили, до такого точно не дойду (шутка).

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable фото

Стеклянный флакончик очень красивый: форма элегантная, обтекаемая, цвет- переспевшей вишни. В руке приятно держать такой флакончик. Крышечка из черного пластика, не закручивается, а просто одевается на дозатор флакона.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable фото

Теперь о самом главном, об аромате духов. Для меня важно, чтобы аромат был сбалансированным, подходящим для определенного времени года. Этот аромат идеально подходит к холодному времени года, я его назвала бы теплым, окутывающим горячей волной необыкновенного аромата.
Композиция запаха довольно сложная и очень трудно определить, какой аромат в нем доминирует: этакий сложный коктейль. Тут и цветочный, и фруктовый, и шоколадный аромат, в целом преобладает сладость в этом аромате, дарящяя тепло и уют.

Парфюмерная вода для женщин Faberlic Desirable фото

Что касается стойкости, то аромат неназойливо держится до семи часов, ее можно отнести к средней, что меня вполне устраивает, ведь ароматы тоже могут приедаться.
Моя дарительница хорошо знала мои предпочтения, поэтому хорошо попала в самую точку с такой композицией ароматов, которую дарит флакончик парфюмерной воды "Desirable".

Благодарю за внимание к моему отзыву.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление "О, сказать не смогу... не хватает мне слов, что за сила таится в флаконе духов!»

Aaa061964
так и догадывалась, что после праздника мы будем писать о духах. Отличный подарок!
Mila0706
самый лучший вариант подарка.
Ekzotika27
Прекрасный парфюм
аромат достойный.
Боссонога
Красивый флакон ,почти как Пуазон.
флакон элегантно выглядит.
Lyubov20162020
Хороший парфюм
Mila0706
приятный запах, замечательный презент.
Svetik5833
Хорошие духи.
Приятный подарок
LS16041965
По Вашему описанию и по цвету флакончика могу предположить,что это удачная версия- Hugo Boss Deep Red.
Mila0706
Но в этой композиции к цветочно-фруктовому аромату добавился еще и аромат какао и шоколада.
Elena101965
Приятный подарок, хороший аромат
да, я очень довольна.
jnat
Очень красивое оформление, а если и любимый аромат, то ещё лучше.
Mila0706
аромат мне понравился, не хуже дизайна.
mentor1
Флакончик симпатичный
флакон элегантно выглядит.
Elenska
Название красивое
Mila0706
на французском красиво звучит.