Отзыв: Мультиварка Smile MPC-1142 - Вкусно, сытно, удобно!

Достоинства: Экономичная к электроэнергии, симпатичный дизайн, защита от перегрева.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем приветик!!! Дорогие читатели, хочу поделиться с Вами отзывом о мультиварке фирмы Smile MPC 1142.

Мультиварка

Оформлена в приятные серебристо - белые цвета. С лёгкостью впишется в дизайн любой кухни. Она не такая уж и мощная, всего 700 ватт, но честно сказать я даже и не знаю сколько ватт у других аппаратов. Нам достаточно.

Мультиварка Smile MPC-1142 фото

В комплекте сама кастрюля с антипригарным покрытием, пластмассовая поворёжечка, мерный стаканчик, посудина для приготовления на пару. Полковник конечно смех, мы купили нормальную поварежку из пластмассы, дабы не царапать покрытие кастрюли.

Мультиварка

Супруга с дочей готовят различные супчики, плов и даже коржи для торта. Ниже фото одного и из тортов, корж которого приготовлен в данной мультиварке.

Мультиварка Smile MPC-1142 фото

Если включить без чаши то сработает защита и мультиварка отключится, считаю что функция очень полезна. На мой взгляд провод коротковат, но опять же всё дело в расположении резетки.

Считаю приобретение полезным, т. к. можно готовить здоровую пищу на пару.

Всем удачи и пока!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусно, сытно, удобно!

lusi 1965
Отличная
mentor1
Хорошая, полезная вещь
Анастасия 35
У нас такая же, а плов получается просто обьеденье…
artur628174
Да, плов в ней просто бомба!
Irenarus
Спасибо, очень полезный отзыв.
Викуша 25
Торт просто замечательный получился!!!
pana 46
полезная покупка
Ягодка45
Даже не догадывалась, что такую красоту можно испечь в мультиварке
Счастливая1314
Какой красивый торт, отличная мультиварка
Svetlizok
Как печет, а у меня на своей ни чего не выходит, руки не из того места
artur628174
Ничего, со временем вырастут)))
SoulCatti
Красота какая
tbrovko1965
Классная мультиварка
Kurt42
Где Вы только такие ТМ находите?!_))
Радикюль
Отличный результат!
Bojena87
Очень симпатичный дизайн
Romasina
У меня похожая мультиварка
Anastasia525
Я в ней в основном кашу готовлю, очень удобно и при этом кашка остаётся горячей очень долго.
olvago62
Тортик аппетитный птолучился!)