Отзыв: База под тени Artdeco - Самая лучшая база под тени!

Достоинства: Тени стойко остаются на веках в течении 9-10 часов.
Недостатки: Сохнет в открытой баночке быстро что снижает мазучесть базы.
С рождения не повезло - от природы достались нависшие веки, а накрасить глаза красивыми тенями очень хочется, да еще что бы макияж на глазах держался весь день, а не скатывался через час. Путем многих проб и ошибок добралась до базы под тени Artdeco. Уже 6 лет пользуюсь только этим косметическим продуктом, уверенно заявляю для меня лучше базы под тени не существует.

Баночка выглядит вот так:

Сама баночка

Информация

Объем всего 5 мл, внутри масса бежевого цвета с перламутровым отливом:

База под тени Artdeco фото

Пользуюсь так:
1. Небольшое количество наношу на верхнее веко и равномерно распределяю по поверхности куда будут наноситься тени (хочу предупредить сразу - эта база не жидкая, скорее наоборот, поэтому что бы тени лежали ровно и красиво базу наносим взбивательными движениями и излишки с века снимаем) и ;
2. Даем базе подсохнуть на веках около 5-7 минут, я в это время подкрашиваю бровки (красивыми бровями природа меня тоже обделила :)));
3. Наносим на веки тени и наслаждаемся красивым макияжем глаз который не убежит от Вас в течении 9-10 часов.
Хоть баночка и малюсенькая, но при использовании 5 рабочих дней в неделю на полгода точно хватает. Покупаю эту базу в Летуаль, без скидки стоит около 700 рублей, но я ж экономист, поэтому принципиально подгадываю под скидки и беру около 400 рублей. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Самая лучшая база под тени!

Знайка Зазнайка
С глазами природа обделила. С бровями тоже… Хоть с бюстом -то повезло?
nm-2007
Что да то да, хоть где то подфартило :)))
Art Katerina
если на распродажу в Летуале попаду - возьму попробовать. я базу под тени в эйвоне заказывала - мне нравилось, дешево и сердито)) но уже давно не покупала
nm-2007
Я без базы уже не могу, без неё как крошка енот вечером выгляжу, все скатывается.
NataBona
Не пользуюсь базой. Нужно попробовать
Елена Муради
Я иногда постой крем для век использую как базу, но совсем чуть-чуть.
А маме тоже специальную купила. Она пока "тестирует")
Искандер 1969
Читал-смотрел сегодня… Дочитался и досмотрелся до тута. Если что-то пропустил, то не специально…))
nm-2007
Спасибо что читали, мне Ваши отзывы очень нравятся, я пока ещё читаю. Мало пишете, давайте больше отзывов :)))
Искандер 1969
Я ленюсь-раз, да и "рифмоплёт" из меня ещё тот-два… Ещё времени жаль, ведь мне ещё бегать надо, а не сидеть целыми днями за компьютером…))
Наталья Птичкина
Полезная вещь! А со скидкой так вообще идеально!
nm-2007
Да, со скидкой как-то гораздо приятнее :))
Diana123321
Красивый цвет
mentor1
Думаю, что женщинам пригодится отзыв
Звук Тишины
такой не пользовалась, у меня другой марки, тоже хорошая)
AliskaYa
Классное средство, я как раз нахожусь в поиске адекватной базы.
Татьяна593934
Никогда не пользовалась базой. Интересно.
Елена1203
очень интересно…