Отзыв: Пивной ресторан "Карл Фридрих" (Россия, Санкт-Петербург) - Атмосферно и вкусно!
Достоинства: Атмосфера, вкуное пиво и еда
Недостатки: нет, лучше бронировать столик заранее
Всем добрый день!
Сегодня хочу рассказать о любимом в нашей семье ресторане. Бываем здесь не так часто, как хотелось бы, обычно 2-3 раза в год. Заведение нельзя назвать дешевым, но приехав сюда один раз, будет тянуть снова и снова :-)
Ресторан находится в парковой зоне на Крестовском острове, рядом – парк аттракционов и стадион, недалеко есть метро. В принципе, это не просто ресторан с собственной пивоварней, но и целый комплекс с детской площадкой, небольшим зоосадом, парковкой и забавными скульптурами. В этот раз были вдохновлены медведем на велосипеде:-) Его собиралась сфотографировать после посещения ресторана. Увы, обо всем забыла)))) Так радостно душа пела)
В 1999 году один из потомков пастора предложил поделиться рецептом знаменитого семейного пива при условии возведения ресторана-пивоварни на завещанном царем месте. Так и появлился современный ресторан «Карл и Фридрих».
На этом, к сожалению, моя фотосессия закончилась)))) Потому как в ход пошло сезонное пиво мерцен:
В ресторане на первом этаже есть банкетный зал (или зал для встреч).
В ресторане на первом этаже есть банкетный зал (или зал для встреч).
Время использования | периодически |
Стоимость | 2000 ₽ |