Отзыв: Дневная эмульсия для лица Черный Жемчуг SPF 10 Dream cream естественное сияние - Не оправдал ожидания .
Достоинства: Нежная воздушная текстура , удобный дозатор .
Недостатки: Быстрый расход и нестойкий эффект увлажнения .
Всем доброго времени суток, многоуважаемые читатели сего отзыва !
Сегодня хочу поделиться своим мнением и впечатлениями от применения дневной эмульсии для лица от всеми известного бренда " Чёрный жемчуг " .
Объем флакончика не велик - всего мл ., а цена вполне приличная для него - около 400 рублей. Вот поэтому я всё посматривала на эту эмульсию и ждала реально хороших скидок. И буквально перед Новым годом это случилось .
По истечении примерно полутора месяца назрел отзыв. Если честно, то ожидания совсем не оправдали реальности, но обо всём по порядку .
В глаза в первую очередь бросалась привлекательная упаковка, с интересным названием Эмульсия. Уж очень загорелась я тогда её попробовать и при каждом визите в магазин поглядывала на ценник. И как я уже упомянула выше - чудо случилось перед Новым годом. Весомая скидка 40 % никого не оставит равнодушным .
И вот заветный флакончик, такой же яркий и привлекательный как коробка, наконец - то мой. Ох, как же мне нетерпелось тогда его попробовать в деле ... Утречком, почистив зубки и умывшись, наконец дошло и до увлажнения .
Мечтала - купила - попробовала. Итог : теперь я знаю, что это средство своих денег не стоит и больше желания его купить у меня не возникнет. Ну, а поскольку каждому своё и отзывы по большей части восторженные, то можете проверить на себе, а мне бы интересно было узнать ещё чье - либо мнение .
На этом заканчиваю свой косметический отзыв и благодарю всех за внимание .
На этом заканчиваю свой косметический отзыв и благодарю всех за внимание .
Время использования | Хватило на 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |