Отзыв: Лаваш томатный с говядиной Novus - Очень вкусный перекус в дороге

Достоинства: Вкусно , сытно , не дорого
Недостатки: Не искала

Лаваш томатный с говядиной Novus фото

Недавно пришлось провести весь день в городе, конечно же что с собой не было еды и пришлось питаться быстрой едой. Из всех вариантов я выбрала лаваш томатный с говядиной. Он мне показался вкусным, сытным и достаточно не дорогим.

Можно купить такой лаваш в магазине Новус, это из их собственной кулинарии. Цена более чем нормальная, всего 32 гривны, это 1.15 долларов США или 86 рублей. Думаю, что это хороший вариант.
Упакован лаваш в пластиковый контейнер, к сожалению в магазине Новус, нет печи чтобы подогреть еду, но отзывчивый персонал согласился подогреть в микроволновке в их кухне. Спасибо им.

Лаваш томатный с говядиной Novus фото

Лаваш в упаковке выглядит аппетитно, точно можно им насытится.

Лаваш томатный с говядиной Novus фото

На упаковке есть информация по поводу товара, а также состав. В составе тортилья, она намного мягче чем обычный лаваш и не такая сухая, соус бургер, микс зелени салата, говядина и перец гриль .

Лаваш томатный с говядиной Novus фото

Тортилья для удобства разрезана пополам, чтобы видно было что внутри, . Выглядит вкусно и ярко. Итак, как перекус довольно сытно и не сухо. Съев два куска, я поняла, что насытилась на все 100%. Очень понравилось сочетание говядины и перца гриль, а тортилья с соусом прекрасно дополнили этот вкус. Думаю, что это не вредный перекус и не дорогой. Очень понравился этот вариант. Рекомендую попробовать однозначно при возможности.
Всем хорошего настроения и удачных покупок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный перекус в дороге

Олеся198103
Отлично , что не сухо. Мне нравится такое иногда на перекус
Да, было вкусно
julmel
Аппетитнентко
Точно
NeboOblaka
Какая аппетитная вкусняшка, идеально для быстрого перекуса!
Сытно и недорого
lukascheva