Отзыв: Сеть аптек "Озерки" (Россия, Санкт-Петербург) - Моя самая посещаемая аптека в Санкт-Петербурге.
Достоинства: цена и вежливое обслуживание.
Недостатки: очереди-долгие и длинные
Добрый день, хочу с вами поделиться информацией про аптеку "Озерки". На сегодняшний день -это пожалуй самая доступная аптека в Санкт-Петербурге. Раньше, аптека располагалось у метро "Озерки", отсюда и получила такое название, туда со всего города съежилась люди за (доступным лекарством). По тем меркам разница на дорогие лекарство в среднем отличалась 100-200, а то и белее рублей, особенно пенсионерам понравилась эта аптека, ездили туда. что бы в прок взять валидол и аспирин.
Со временем аптека разрослась и стала сетью, одна из них появилась метро Садовая, в начале Московского проспекта. Вот там я и познакомился с ней первый раз, как свидание прям)))) Первое впечатление много окошек, в них очереди и длинные списки у людей диктующие провизором, что им необходимо. Я если честно, не помню, что покупал, вроде гематоген.
А вот уже в этом году покупал лекарство для полоскание горла "Хлорофилипт" и хочу вам сказать цена существенно отличается с другими аптеками, дешевле около 50 руб. Лекарство специфическое и уходит по два флакона в месяц. Экономия очевидна.
Возникает другой вопрос, почему же такие низкие цены там, если производители одни и те же, поставщики наверное тоже, откуда такая цена?
В целом "Озерки" всегда радуют наличием лекарств, цен и хорошим обслуживанием, го очереди - это пожалуй преимущество, что люди ценят эту аптеку!!!!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Моя самая посещаемая аптека в Санкт-Петербурге. |
Теперь понятно почему очереди -ценник ниже