Отзыв: Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод - Обычная сгущенка.

Достоинства: Вкусно, нежно, сладко.
Недостатки: Жидковата.
Добрый вечер, дорогие читатели!
Решила я сделать тортик на скорую руку. Нужна была сгущенка для крема. В сети магазинов "Магнит" купила на пробу сгущенку. Именуется она так - продукт молочный сгущенный с сахаром 1% "Сгущенка с сахаром" торговой марки "Красная цена". Стоимость 27 руб.

Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

Продукт в мягкой упаковке с удобным носиком.
Изготовителем является Верховский молочно-консервный завод. Вес 270 г. Срок годности 12 месяцев.

Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

На обратной стороне упаковки имеется необходимая информация о продукте.
На мой взгляд, состав неплохой. С его компонентами вы можете ознакомиться на фото выше.
Сгущенка кремового цвета, хотя на фото более белой получилась почему-то.

Сгущенка с сахаром Верховский молочно-консервный завод фото

Обычное сгущенное молоко. Такое же сладенькое и нежное, с легким сливочным вкусом. Для меня единственным минусом является консистенция этого продукта. Немного жидковата сгущенка. И то, это не столь существенный недостаток. А так, вполне съедобный и вкусный молочный продукт. Кстати, о маленькой жирности. Несмотря на это, по вкусу не особо ощущается ее низкий процент. Можно и с блинчиками покушать, в кофе и цикорий добавить. А можно и просто так, ложечкой поесть. Кто как любит.
Так что данный молочный продукт вполне хороший. Можно смело покупать и кушать. К тому же, цена очень хорошая, доступная. Эта сгущенка практически ничем не отличается от более популярной подобной продукции. Так зачем тогда переплачивать, если можно купить такой же продукт, но по наиболее привлекательной цене. Плюс ко всему, низкий процент жирности будет только на пользу нашему организму. Также не содержит заменителей молочного жира, которого многие так боятся. Поэтому рекомендую к покупке сгущенку с сахаром 1% торговой марки "Красная цена".
Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Всем удачных покупок и хорошего настроения! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Обычная сгущенка.

Evgesha-62
Такой формат упаковки более удобный по сравнению с жестяной банкой.
Irina-v17
Полностью согласна, а ещё в таком формате удобнее хранить
Evgesha-62
Верно. Только вот жидкую сгущёнку я не очень люблю.
Владимировна44
Вот то, что жидковата, плохо. А вкус хороший.
Это радует)
Владимировна44
Хранить очень удобно. Согласна с Вами.
Anastasia525
К блинам или сырникам самое то)
Согласна!)
Aaa061964
Тоже такую иногда покупаю. Не люблю молочный жир непонятного происхождения.
Я тоже жиры не очень.
Kurt42
Настолько привыкла и полюбила сгущёнку "Рогачевъ", что на другую почти не смотрю!!
А и напрасно)
Почему же это?
Владимировна44
Потому что есть много подобной продукции, ничем не хуже "Рогачева" по вкусу.)
Kurt42
Знаю только одну сгущёнку которая приближается по вкусу и качеству к "Рогачёв". Это "Алексеевская"! Остальные далеко!))
Владимировна44
Сейчас "Алексеевская" испортилась, кстати. Раз купила была вкусная, а второй - г… была. Очень странный, противный вкус был.
Kurt42
Последний раз брала перед новым годом…супер! И отзыв писала!!))
Владимировна44
Ну а у меня вот так с ней получилось.
Kurt42
Или партия не удачная или левак! Жаль!!
airon51
Я больше люблю классическую)
Владимировна44
Привыкли потому что к ней)
Капельки Добра
Люблю сгущенку, но давно не покупала
monika-777
Ой ,а я наоборот = уже отвыкла ,и даже варёнку пробывала лет 7 назад ))))
Я тоже редко покупаю.
Happy27
Не покупаю продукт под названием Сгущенка. Только - Сгущенное молоко и только Рогачевское
Понимаю Вас.)
Diana198000
Сейчас не вся сгущенка хороша
Согласна с Вами.
СтасЯковлев
пробовал, вопросов не возникало
NeboOblaka
Такую сгущенку пока что не пробовала!
LisichkaKsyu
сгущёнка это вкусненько! сладенько!
Антон Семенихин
Красная цена производится для пятерочки,а не магнита.
Владимировна44
Спасибо, но вообще-то я в курсе.)) Просто в нашем маленьком городе в сети "Магнит" продается продукция "Красной цены", и наоборот в "Пятерочке" есть в продаже "Моя цена" магнитовская.
Антон Семенихин
Наверное что-то Вы напутали .Не может такого быть.
Нет, точно не напутала.