Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Лапусики" - Ужасное качество
Достоинства: Нет
Недостатки: Качество игрушки и шоколада
С недавних пор начала искать замену "Киндер-сюрпризам". Ребенок постоянно просит их покупать, причем, это единственное, что он вообще выпрашивает, поэтому покупаю довольно часто. При этом шоколад он не ест, в игрушки играет только в некоторые, ему важен сам процесс покупки и раскрытия яйца. Сейчас выпускается серия киндеров, в которых часто попадаются неинтересные сборные игрушки, которые легко ломаются. Да и цена во многих магазинах на эти яйца завышена. Встречала аж за 63 рубля!
В общем, решили сегодня купить яичко подешевле - за 34 руб. Ребенка привлекли яркие красивые зверюшки на коробке. Честно говоря, я не ожидала от такого яйца ничего хорошего, но то, что я увидела, превзошло все мои НЕожидания.
Вот такое яйцо с зайчиком на обертке.
Производитель "Конфитрейд"
Шоколад оказался совершенно ужасным. Примерно из такого сделаны Деды Морзы на Новый год, хотя, мне попадались совсем уж гадкие шоколадные Морозы, которые можно только выкинуть. В данном случае шоколад хоть и мыльный, но есть можно.
Внутри было яйцо вот с этим. Малюсенькая резиновая фигурка. Кто это?
На бумажке я даже не нашла такого монстрика.
Вот такое яйцо с зайчиком на обертке.
Производитель "Конфитрейд"
Внутри было яйцо вот с этим. Малюсенькая резиновая фигурка. Кто это?
На бумажке я даже не нашла такого монстрика.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасное качество |