Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - дорого и плохо, подпревает попа
Достоинства: тянется лента-липучка
Недостатки: преет попа, появились ранки на мошонке и на попе аж, пришлось чередовать с Хагисом и Либеро, хоть меляла каждый раз как покакал, а это каждые 2-3 часа. 5я упаковка еще и вонючая оказалась, так и выбросила.
В роддом купила Хагис ньюборн, потом Либеро - цены 46-47грн, Эти были дороже - 54грн за упаковку. Потом доллар вырос - 12 грн, цены тоже. Соседка по палате проболталась, что в одном магазине не провели переоценку, продают по старой цене за 54 грн вот эти "памперс в зеленой упаковке".
Появились опрелости, они более клеенчатые, купили спазу 4 упаковли... поэтому чередовала с Хагиссом и Либеро, малой маловесный родился, успели доиспользовать эти плохие "зеленые". Кроме тянущейся ленты-липучки - плюсов не заметила. Потом купили "2" проверенных Хагисов, великоваты, Либеро - великоваты, каки выползали :) Муж в ближайшей аптеке купил 1 этих "зеленых памперсов" ЗА 67 гривет, а они вонючие... а ребенка не могла на руки взять. шкаф провонялся. резиной или клеенкой воняли просто за 3 километра... поэтому пришлось промучаться в "великоватыми" 2ками, пока не подросли, выше подтягивалаих и все. Но это "Г" я теперь десятой дорогой обхожу!!! Памперсы в зеленой упаковке, за белую упаковку ничего не скажу, не пробовала, т. к. дорого считаю
Общее впечатление | дорого и плохо, подпревает попа |