Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хороший телефон
Достоинства: Низкая цена , интересный дизайн , высокое качаество, потрясающий внешний вид, отличная камера, хорошее качество фото и видеосъемки, громкий звук, не тупит и не зависает, среднего размера и его удобно держать в руке.
Недостатки: Минус у данного смартфона пожалуй только один это аккумулятор. Быстро садится батарейка и кабель приходится часто менять
Я люблю аппараты этого производителя. У меня айфон 6 s розового цвета на 32 гб. Просто безумно стильный и красивый смартфон от apple. Пользуюсь больше года и никаких поломок, никаких проблем даже не смотря на то что он уже падал и не один раз. Не тормозит и не глючит. Двухъядерный процессор. Работает исключительно. Основная камера 12 мегапикселей, фронтальная 5. Достаточно чтобы делать качественные фото и видео снимки. Никаких нареканий кроме аккумулятора, его ёмкость 1715 мАч Большой минус в том что батарейка быстро садится, и это проблема всех смартфон данного производителя, ну а кабель приходится менять примерно раз в два три месяца из-за поломки.
Время использования | Больше двух лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |