Отзыв: Питательный бальзам для волос Librederm "Витамин F" - быстро пачкаются волосы
Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Волосы очень быстро становятся грязными
Я не поклонница фирмы Librederm, но при этом большая поклонница скидок. И как только я увидела скидки на очень интересный бальзам для питания кожи головы и волос от Librederm "Витамин F", решила попробовать.
Аромат у бальзама не самый приятный, довольно резкий, запах не натуральный, косметический, достаточно сильный. Но радует, что этот запах не ощутим при использовании и после смывания.
После использования я заметила положительный результат. Мои волосы стали более напитанными и увлажненными, появился небольшой плотный послушний объем, волосы стали ощущаться более густыми. Мне такой эффект вполне понравился на 4 из 5. Но к сожалению, на моих волосах такое преображение держится часа 3-4. Почему-то после данного бальзама у меня очень-очень быстро грязнятся волосы, буквально за пару часов, концы сразу неухоженные, корни как будто жирные, и хочется скорее помыть голову. Очень жаль, ведь эффект на моих волосах есть. По рекомендации кого-то из друзей по Отзовику, я наношу данный бальзам перед мытьем шампунем, затем шампунем смываю. Могу сказать, что при таком способе эффект тоже есть, но не такой заметный. Есть и питание, и увлажнение, но в очень легкой форме. К тому же, использовать бальзам перед шампунем мне не привычно и не очень удобно. Думаю, израсходую данную банку для домашних масок для волос, где нужен бальзам, например, с горчицей.
Стоимость такой большой упаковки 120 рублей, я покупала по акции, цена вполне конкурентоспособна.
Питательный бальзам для волос Librederm "Витамин F" мог бы стать моим любимым, если бы не одно значительное "но". К сожалению, очень быстро пачкаются волосы у меня после его использования. И даже если мыть голову каждый день с его использованием, во второй половине дня уже будет ощущаться "грязность" волос. Надеюсь, что это только моя личная особенность при применении данного бальзама, и кому-то он подойдет без нареканий. Поэтому могу дать положительную рекомендацию. Оценю в три балла, потому что недостаток для меня существенный, я не буду использовать его регулярно и не куплю повторно из-за данного недостатка.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |