Отзыв: Сельдь филе-кусочки в масле Магнит "Моя цена" - Слабосоленые пресервы.

Достоинства: Вкусная, слабосоленая, кусочки плотненькие, костей нет.
Недостатки: Много масла.
Приветствую вас, друзья и гости моей странички! Спасибо, что заглянули ко мне.
Сегодня я поделюсь с вами впечатлением о покупке селедочки. Это продукт торговой марки "Моя цена". Знаю, что многие стараются обходить стороной продукцию этой ТМ. Считаю, что напрасно. Есть у них вкусные и качественные продукты. Не исключением является и данная пресерва. Очень длинное название у нее.

" Пищевая рыбная продукция соленая. Пресервы из разделанной соленой рыбы. Сельдь атлантическая слабосоленая филе-кусочки в масле. "
Изготовлено индивидуальным предпринимателем Мачехиным Виктором Яковлевичем специально для "Тандер". Вес 400 г. Срок годности 120 суток. Изготовлено из замороженного сырья.

Сельдь филе-кусочки в масле Магнит Моя цена фото

Продукт в прозрачной пластиковой баночке. Без проблем можно рассмотреть содержимое. На крышке есть информация для покупателя.
Состав неплохой, кроме сельди, масла подсолнечного и соли, только 2 консерванта. Насколько я помню, вроде, оба не вредные. А вот и сама селедочка, вернее, остатки. Не успела вовремя сфоткать. Выглядит вполне прилично, на мой взгляд.

Сельдь филе-кусочки в масле Магнит Моя цена фото

Кусочки сельди красивые. Правда, не совсем одинакового размера. Хотя для меня это не существенно. Филе плотненькое и слабосоленое. Разделана хорошо. Кости нам не попадались.

Сельдь филе-кусочки в масле Магнит Моя цена фото

В меру соли. Вкусная селедочка. Единственный минус, по моему мнению, это много масла. Из 400 г - рыбки только 260 г. Получается, что масла 140 г, это явно перебор. Переборщил производитель с маслицем.
Ну а в целом, вкусная слабосоленая пресерва. Нам понравилась. Кстати, стоимость такой баночки 99 руб. Рекомендую к покупке!
Всем хорошего настроения и выгодных покупок! Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Слабосоленые пресервы.

monika-777
Если слабо солёные = то вполне неплохо ))))
ЕленаСлавина
Маслица любят в пресервы налить. Но все равно вкусно!
Это верно.
Kurt42
Перебор!))
Да, но вкусно)
Aaa061964
Вот из-за того что в кусочки масла перебарщивают, я полюбила покупать филе.
Владимировна44
А мне не очень это нравится.
tarret
Согласен, масла многовато, можно было б рыбки больше положить в банку. Но вы попробуйте уменьшить количество масла и оставьте на прилавке на неделю или месяц, пока кто-то купит. Как вы думаете покупатель будет рад сухим кусочкам рыбы? Масло помогает сохранить свежесть и упругость, а также вкус рыбки.
Это я понимаю)
Diana198000
Аппетитная селедочка
СтасЯковлев
посмотрю такие
Аппликация-21
Тоже брала такую. Селёдка по вкусу хороша, а масло все производители наливают через край)
Это верно)