Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - Мой любимый и очень вкусный чай

Достоинства: Удобно пользоваться, не нужен чайник для заваривания
Недостатки: не нахожу
Из горячих напитков я люблю именно чай. Перепробовала много различных видов чая и для себя я сделала вывод, что мой самый любимый вкус чая - это чай из детства, т. е. черный байховый чай. Таким чаем я считаю Черный чай Greenfield Golden Ceylon. Покупаю всегда большую упаковку чая. Она имеет вот такой вид

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Коробка с чаем упакована в пленку, считаю, что это очень хорошо т. к. запах чая не улетучивается и долго сохраняется. Коробка имеет большой размер, где имеется 100 штук пакетиков чая.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Каждый пакетик запечатан, поэтому вся коробка может хранится очень долго, запах будет сохранятся.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Если раскрыть пакет с чаем, то он выглядит вот так

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках фото

Каждый пакетик запечатан в пакетик из фольги.
Пакетик можно взять за ниточку и опустить в чашку с кипятком. Нитка довольно длинная, поэтому можно заваривать в высоком стакане или чашке. На конце нитки прикреплена бумажная бирка, что очень удобно опускать пакетик чая в чашку. Заваривается чай не очень долго, минуты две-три, имеет насыщенный темный цвет, осадка на чашке нет. Чай ароматный, напоминает чай из детства, помню, такой же чай нам давали в школьной столовой, а во времена СССР был действительно натуральный вкусный ароматный чай.
Если любите классический вкус чая, то считаю чай Greenfield является таковым. Такой расфасовкой чая пользоваться очень удобно хоть на работе, хоть дома или даже в дороге, в поезде например, где нет заварных чайников.
Такую коробку чая в количестве 100 штук покупала за 250 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мой любимый и очень вкусный чай

vikifeden
Хороший чай, часто покупаю его