Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Отлично очищает и освежает кожу

Достоинства: освежает, очищает, увлажняет, смягчает, матирует, на долго хватает, цена, упаковка
Косметикой от торговой марки Черный Жемчуг пользовалась ранее. Недавно решила приобрести освежающий гель для умывания с водой от этого производителя. Гель продается в голубом тюбике. Стоит относительно не дорого, всего 53 гривны. На самом тюбике спереди указана информация о средстве данного производителя.

Освежающий гель для умывания Черный Жемчуг с водой

На обратной стороне тюбика, так же есть более подробная информация о средстве. Данный гель имеет приятный свежий, нежный, не навязчивый аромат. По своей консистенции, он больше схож на желе. Хватает его на долго, он очень экономичный. Достаточно совсем немного средства, чтобы очистить лицо. Смывается он хорошо. У меня самой кожа сухая, а после умывания им, как-будто бы увлажнена. Хорошо матирует кожу, смягчает, и не пересушивает ее. Нет чувства стянутости кожи. После долгого использования, и им вполне довольна. Мне гель понравился.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отлично очищает и освежает кожу

Лара308
Полезный отзыв, буду иметь ввиду этот гель
Восьмая Марта
Средство отличное, на заметку возьму.
Mirshat
Неплохой вариант
300688ir
И цена хорошая, можно брать)
Bojena87
Захотелось попробовать
Anastasia525
"Чёрный жемчуг" сама по себе очень хорошая фирма, я и мама пользуемся с удовольствием, часто дарим её в качестве подарка)
EvaMecol
у меня тоже сухая кожа, наверное стоит попробовать
Krismas16
Хорошая фирма)
Svytoslavna85
Мне не подойдет. А вообще нормальный