Отзыв: Фильм "Рашн юг" (2021) - Фантазии лохов из Воронежа

Достоинства: Смешно, держит в напряжении, сюжет
Недостатки: Для таких Артемов это фантазия
Была на премьере вчера.

Сам по себе фильм понравился: постоянное напряжение, легкий триллер (спойлер: никто не сдох), вся суть южной России на ладони. Также заманило то, что я сама живу на юге и интересно было посмотреть на менталитет своих же со стороны.

Напряжение держалось на том, что распутывался даже не любовный треугольник, а целый квадрат. Доченька из богатой семьи Ксюша украла сердца сразу трех парней и ты хочешь досмотреть до самого конца, чтобы узнать, кто же в итоге завоюет нашу принцессу.

О внешности "принцессы": девочка конечно симпатичная, но прям супер-красивой ее назвать трудно. Если не бухать, не курить и не бомжевать, большая половина благополучных девушек в 22-24 года выглядит как Ксюша.

В реальной жизни очень часто какой-нибудь простой Артем из Воронежа мечтает о принцессе, и данная картина снята как раз для таких парней, чтобы хотя бы в киношной жизни они попытали свою удачу.

Из парней больше всего внешне нравится Никита, жалко, что он такой козел.

Музыка подобрана хорошо, но ее как-то слишком много, это же все-таки не мюзикл.

Фильму поставлю 7 из 10. Очень интересно, весело, плюс я сама из "Рашн Юга", но парни увы, вам не светят Ксюши, если вы не Никита или мент.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фантазии лохов из Воронежа