Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Эвалар "Турбослим" - Эффективнй препарат при тренировках.

Достоинства: качественно все
Хорошо помогает, когда тренировки и снижение калорийности уже практически не дают результата. Я на похудении уже давненько, каждый месяц всё больше и больше в питании себя ограничивала, чтобы результаты получать дальше.

Тренировки при этом никогда не бросала - 3 раза в неделю минимум. Но видимо обмен веществ здорово пострадал от моих увлечений низкокалорийными рационами, пришлось как-то выкручиваться. С помощью турбослима в том числе. Посоветовала мне его тренер, с которой я начинала заниматься и теперь общаюсь как с подругой иногда. В составе альфа-липоевая кислота (помогает поддерживать и ускорять обмен веществ) и л-карнитин (если говорить грубо - преобразует жир в энергию). То есть добавка для того, чтобы организм хорошо преобразовывал и использовал питательные вещества из пищи и собственных запасов в качестве энергии. Значит с активностью сочетается идеально - имейте в виду. К тому же и л-карнитин, и липоевая кислота хорошо поднимают работоспособность, поэтому справиться с нагрузками будет проще. Я на себе проверила. Еще в первые две недели приема почувствовала, что тренировки даются проще, начала увеличивать интенсивность. А в питании потихоньку поднимала калораж до нормального. Вес хорошо пошел вниз, потому что метаболизм заработал как часики. Всего пропила 2 месяца по 2 таблетки в день (2 упаковки по 60 таблеток). Результаты отличные, лучше чем я ожидала. Советую
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффективнй препарат при тренировках.