Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Навязывание услуг, медленный интернет и бешеные цены.

Достоинства: Нет
Недостатки: Цена, навязчивые услуги, скорость интернета
Напишу вкратце, ибо просто бесит. Пользуемся дом ру уже давно, повышаются цены каждый год на 100 рублей просто так. Когда цена должна до 1120 рублей я решила уже что то поменять.
Зашла в личный кабинет и увидела подключённые каналы, которые я не подключала. Какого??

Были вечные звонки от них с предложениями подключить всякие разные каналы, всегда отказывалась, так как вообще не смотрю телевизор, фильмы смотрю через интернет. Звонки были очень частые, я попросила мне не звонить с такими предложениями. Откуда взялись подключённые каналы я так и не поняла. Так вот, все чего я хочу это просто хороший интернет за не высокую цену (ну уж точно не за 1120р).
Связалась с оператором, попросила отключить все кроме интернета. (Был ещё подключён телефон, но я им тоже не пользовалась) Интернет 100мб стоит 600р. Опять же очень навязчиво предлагали эти дурацкие каналы со скидкой, пришлось трижды повторять что мне нужен ТОЛЬКО интернет. Ну бесит, правда.
На протяжении всех лет использования были постоянные проблемы с интернетом. То он пропадал, то скорость была на столько низкая что я не могу посмотреть нормально фильм или скачать программу которая почти ничего не весит. Иногда по 3 раза на дню приходилось перезагружать роутер. Ужасно бесит когда после работы хочешь посмотреть фильм, а интернет говорит хрен тебе и пока не перезагрузишь роутер, не заработает. Проблемы со скоростью до сих пор, но платить больше 600р в месяц я не хочу. Короче ппц, сплошное разочарование. Иногда чтобы что то сделать на ноуте приходилось подключаться через телефон к мобильному интернету, там и то скорость быстрее.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Санкт-Петербург
Дом № 12
Общее впечатление Навязывание услуг, медленный интернет и бешеные цены.

DomruInterzet
Здравствуйте. Предлагаем провести диагностику по интернету. Напишите нам в лс