Отзыв: Увлажнитель воздуха Proffi - И лампочка, и увлажнитель!
Достоинства: Компактный, тихий, красивый
Недостатки: Пальмочка не используется((
Конечно, прежде всего меня привлёк дизайн этого изделия. Увидела в каталоге интернет-магазина и не могла уже удержать себя от покупки! Да и цена со скидкой была смешная, что-то в районе трехсот рублей.
Подключается Лампочка через USB, то есть работает непосредственно на пользователя ПК. И получается два в одном - приятный светящийся декор и какой-никакой увлажнитель окружающего микро-пространства.
Кстати, работает очень тихо, практически не слышно
уживаемся в разных точка комнате
Режим работы у этой увлажнялки всего один, меня устраивает, пыхтит да пыхти себе рядом) Прочла в одном отзыве, что дескать конденсат на комп падает. Сразу скажу - чушь! Во-первых, он же не прямо на компе стоит, а в сторонке. А во-вторых, распыление настолько тонкое, что даже рукой не ощущается пар, а уж конденсата и вовсе не видно!
Вот такая полезная игрушка... и красиво, и забавно, и полезно. Думаю, что особенно актуально для пользователей в помещениях с сухим воздухом или вообще, когда есть есть проблемы органов дыхания. Да и в качестве профилактики неплохо, чего ждать этих проблем, надо помогать организму сейчас.
Ну, про цену уже выше сказала, покупала на Wildberries за 300 руб. Правда, сейчас порылась на Маркете и увидела цены и больше тысячи рублей за эту штуку. Так что ищите всегда внимательно, диапазон цен, оказывается, очень велик.
Как солидный увлажнитель для дома, эта штука, ясен пень, не подойдёт. Для этого у нас, например, есть и большой и важный агрегат-увлажнитель. А вот просто для организации комфортного рабочего места - вполне!
Кстати, работает очень тихо, практически не слышно
уживаемся в разных точка комнате
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | И лампочка, и увлажнитель! |
На мой взгляд маловата
штука красивая, а за 300р совсем классная,но за тыщу не куплю))
А вот внешний вид действительно приятный. Китайцы умеют делать вещи все в одном ))