Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer - Отличный бюджетный праймер: увлажняет,заполняет морщины, увеличивает носкость мэйка

Достоинства: Цена,эффект
Недостатки: Состав
До определенного момента в жизни я не пользовалась тональным кремом-кожа была очень проблемная и тон сделал бы только хуже. Но после того, как ситуация нормализовалась хотелось скрыть пост акне и выровнять тон.

Тут то и обнаружилась проблема, даже самый хороший тон ( даже люкс) не перекрывал следы, не держался рабочий день. Тогда я стала читать и поняла что нужно использовать базу или праймер. До этого я начала использовать праймер под тени от этого же бренда и решила приобрести основу для кожи лица.

Цена/место: 250 рублей в Парфюм Лидере (Омск). Думаю можно найти в онлайн магазинах и офлайн бьюти супермаркетах.

Упаковка: Удобная туба с узким носиком. Расход минимальный, средство хорошо распределяется.

Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer фото

Состав: Космо бэйс выдаёт его не полностью, но я добавила недостающие элементы. В целом есть пару компонентов которые могут служить аллергенами, есть определенный процент элементов забивающих поры. Но у меня при использовании (тестирую уже 2 месяца) не возникло не аллергических реакций, не забились поры.

Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer фото

Опыт использования: уже упомянула, что тестирую праймер 2 месяца. За время использования отметила, что он скрывает небольшие морщины, увлажняет, делает кожу матовой. Кроме этого тон наносится легче, консиллер впитывается и перекрывает синячки и пост акне гораздо лучше. Однако есть неприятные ощущения, иногда при использовании ощущается некая силиконовая маска. То есть как будто кожа перестаёт дышать, но праймер на то и направлен, он заполняет поры, морщины и выравнивает кожу. Так что для меня пользы больше.

Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer фото

Куплю ещё, может быть даже подарю кому нибудь, очень стоящая вещь:)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный бюджетный праймер: увлажняет,заполняет морщины, увеличивает носкость мэйка