Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Berlin-Chemie "Нимесил" - Хорошее, действенное средство!
Достоинства: Действенное нестероидное противовоспалительное средство!
Недостатки: Есть противопоказания!
Всем доброго времени суток!
На прошлой неделе я сделал вторую прививку от "короны" и могу сказать, что прошло всё не так гладко, как это было после первого укола, но подробности я опишу в большом отзыве, в котором расскажу свой личный опыт вакцинации "Спутником V", от момента первой прививки и до сдачи анализа на антитела.
Сейчас же я хочу рассказать о моей палочке-выручалочке, которую я использую не только в случаях подобных произошедшему, но и в своих спортивных интересах, а именно как обезболивающее!
Итак, Нимесил, это немецко-итальянско-испанское нестероидное противовоспалительное средство, широкого спектра действия.
Любой воспалительный процесс в организме ему подвластен, будь то простудный воспалительный процесс (как это было после прививки) или невралгическое воспаление, например суставов или защемление нервов, лично мне Нимесил очень помогает!
Выпускается Нимесил в виде порошка-гранул для приготовления суспензии, вот в таких пакетиках:
Всем крепкого здоровья!
Всем крепкого здоровья!
Время использования | Иногда! |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошее, действенное средство! |
Лежит давно, я как то не особо им предпочитаю пользоваться.Только один раз принимала при зубной боли и всё.
А так лучше тот же Пенталгин или «Нурофен интенсив» приму, чем Нимесил
Муж мой делал Спутник, но у него первый укол дал температуру, а второй вообще незаметно прошёл